进贤润泉支部开展“抓工作落实、树良好形象、建模范支部”专题组织生活会

根据中共江西省水务集团有限企业委员会《关于开展“抓工作落实、树良好形象、建模范支部”活动的通知》文件要求,627日下午,进贤润泉党支部在企业三楼会议室组织召开了“抓工作落实、树良好形象、建模范支部”专题组织生活会,支部全体在职党员参加了会议。

会上,全体党员深入学习了省水务集团《关于开展“抓工作落实、树良好形象、建模范支部”活动的通知》、习大大新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习大大总书记为第五批全国干部学习培训教材所作序言》等,为高质量开好本次专题组织生活会奠定了良好的基础。随后,全体党员着重从思想政治、纪律作风、工作落实、社会形象等方面存在的突出问题进行查摆,严肃认真开展批评与自我批评,并结合实际进行了自我剖析。

会议要求党员干部要树牢四个意识,坚定四个自信,做到四个服从,把旗帜鲜明讲政治落实在本职岗位上,落实在具体行动上深化整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,切实做好工作纪律“十个不准”,带头遵守社会公德树立良好社会形象。

本次专题组织生活会作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体,有效地提高了进贤润泉支部党员干部的整体素质,使得党支部的凝聚力和战斗力得到明显提升。支部党员纷纷表示,在今后工作中,将不忘初心,牢记使命,对于查摆出的问题,要按照整改措施,立行立改,并以问题为导向,改进工作作风,创新工作方式和方法,不断推动党建与供水业务工作的深度融合,促进城乡一体化供水事业高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。