水务集团下属子企业收听收看二十大开幕直播

 

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。省水务集团下属子企业组织收听收看大会盛况,认真聆听习大大总书记代表十九届中央委员会向党的二十大作报告,并积极组织开展学习。

万载润泉党支部全体党员认真收听收看中国共产党第二十次代表大会开幕直播。同日下午,组织召开党支部全体党员大会,认真学习了大会报告精神。万载润泉全体党员将高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,积极投身供水事业、推动企业高质量发展,不断谱写新时代供水事业新篇章

临川润泉组织党员干部集中观看党的二十大开幕式直播,开幕式学习结束后,马上召开了讨论会,学习党的二十大精神。大家纷纷表示,生逢盛世何其之幸,党用伟大奋斗创造了百年伟业,也一定能用新的伟大奋斗创造新的伟业。要坚决高举习大大新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧密团结在以习大大同志为核心的党中央周围,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进!携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩篇章!

都昌润泉党支部组织全体党员和管理人员集中观看大会直播并在第一时间召开专题学习会。大家纷纷表示将在集团党委和企业党支部的引领下,在当前和今后一个时期,把学习领会好党的二十大报告和大会精神作为首要政治任务,把学习成效转化为做好供水工作的内在动力,为推动企业高质量发展作出更大贡献。

进贤润泉党支部组织全体党员、中层以上干部和入党积极分子集中观看“党的二十大”直播,全体党员干部认真聆听习总书记在二十大会议上的报告。会后,组织开展座谈讨论学习“党的二十大”精神,进一步激励企业广大党员干部职工要坚定信心,埋头苦干、攻坚克难、开创末来,在新时代新征程上展现新气象新作为,为全面建成社会主义现代化强国作出更大的贡献,用实际行动为党的二十大胜利召开献礼!

乐平润泉举行学习贯彻二十大精神座谈会,各部门代表结合工作及思想实际,分别谈了学习习大大总书记向党的二十大所作报告的心得体会。大家纷纷表示要深入学习领会党的二十大精神,切实把思想和行动统一到中央要求上来,落实好习大大总书记在报告中的嘱托,做学习宣传贯彻党的二十大精神的排头兵。

新建润泉组织党员收听收看习大大总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。开幕会后,新建润泉领导班子和党员干部第一时间就学习党的二十大报告精神进行集体学习讨论。大家纷纷表示,当前和今后一段时期,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到大会精神上来,立足新起点、树立新目标,拿出新干劲,继续发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,要肩负起时代和行业赋予供水人的责任和使命,奋力推进企业高质量发展。