黄玮赴鹰潭供水集团宣讲党的二十大精神

 

1月5日,省水务集团党委书记、董事长黄玮一行赴鹰潭供水集团宣讲党的二十大精神,并对鹰潭供水集团深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神工作进行引导。鹰潭供水集团领导班子成员、中层干部、员工代表及入党积极分子等50余人参会。

宣讲会上,黄玮以党的二十大精神为主线,从党的二十大的主题、主要成果;过去5年的工作和新时代10年的伟大变革;马克思主义中国化时代化;中国式现代化;全面建设社会主义现代化国家的目标任务;坚持党的全面领导和全面从严治党;应对风险挑战等7个方面对党的二十大精神进行了全面系统地解读。

黄玮要求,要准确把握好党的二十大精神实质,在“学”上做到向深向实。要坚持原原本本学,全面系统学,以上率下学,以培促能学。要深刻领会好党的二十大重大意义,在“宣”上做到入脑入心。做到层层传达,开展集中宣讲,积极宣传鼓劲。要全面贯彻好党的二十大作出的战略部署,在“干”上做到出新出彩。要聚焦主责主业抓落实,聚焦国企改革抓落实,聚焦防控风险抓落实,聚焦超前谋划抓落实。

宣讲会后,与会人员纷纷表示,要以本次宣讲会为契机,切实把思想统一到党的二十大精神上来,牢记使命,将学习成果落实到行动上,为保障鹰潭供水贡献自己的一份力量。

5日下午,黄玮在鹰潭供水集团组织召开干部、职工代表座谈会,面对面与大家交流,了解鹰潭供水党建、经营管理、智慧水务等情况,听取干部职工意见建议,并就职工提出的问题及建议一一进行回复。