省水务集团部分班子成员到子企业“一把手”家中开展政治家访活动

 

为认真贯彻落实习大大总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,以及中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见,近日,省水务集团部分班子成员结合年度考核,分别到集团党委管理的中层干部家中进行政治家访。集团党委副书记、董事、总经理彭冬水对南城润泉刘勇水科检许莉进行政治家访;党委委员、副总经理李都望对东乡润泉李向荣进行政治家访;副总经理杨水华对万载润泉郭洪辉进行政治家访;总经理助理胡西芳对石城润泉朱旗进行政治家访;总经理助理何京华对德安润泉万赢进行政治家访。

政治家访中,省水务集团班子成员亲切地与干部及家属聊工作、拉家常、问冷暖,详细了解干部思想动态、身体状况和家庭生活等情况;代表省水务集团党委向受访干部及其家属致以亲切问候和良好祝愿,感谢家属对干部干事创业的关心和支撑;听取干部和家属对集团改革创新和高质量发展等方面的工作意见和建议。

受访干部表示,本次政治家访体现了组织的关怀和温暖,体现了组织的严管和厚爱,自己将不断强化责任感、使命感、归属感、荣誉感,将为集团高质量发展努力贡献力量。受访干部家属们表示,集团领导班子带着新年的祝福和组织的温暖,亲临家访,嘘寒问暖,既关心老人身体,也询问小孩工作或学业,倍受感动、倍感振奋,自己将一如既往支撑家人的工作,树立清廉家风、建设和谐家庭,让家人心无旁骛、放心安心地干好本职工作,自己也将自觉当好八小时以外的“贤内助”和“廉内助”。