战高温保供水,助力“开学季”

共青城市政府为缓解城区学生入知识题,进一步优化城区教育设施布局,由共青城住建局牵头在创业路新建北峰小学,计划于2022年秋季正式开学。随着用水高峰期的临近,为保障新建小学9月投入使用后周边居民与学校的供水量、水压,共青城润泉提前对沿路近千米的DN300管线进行预埋更换。

战高温保供水,助力“开学季”

三伏天,烈日当空、热浪滚滚,很多人都躲进了空调房。然而,身处一线的安装人员,由于工作原因常常要在烈日下或者闷热环境里忙碌。与往年相比,今年夏天的连续高温让户外工作变得格外辛苦。“烧烤”模式下,施工人员稍微一动即汗如雨下。虽通过“起早、贪黑”的措施调控,避开中午高温作业。但经过暴晒的铸铁管温度甚至高达6、70度,有的施工人员还被晒脱一层皮,但大家却从未退缩。

战高温保供水,助力“开学季”

共青城润泉为了汩汩清水安全送入千家万户,践行“以水为媒、服务城乡”的企业使命,战高温、斗酷暑,为确保全市城乡百姓的用水安全尽责尽力。