龙南市人大常委会对龙南润泉开展工作评议

近日,龙南市人大常委会根据龙南市委工作部署,对龙南润泉开展工作评议。工作评议动员会龙南润泉召开,市人大常委会副主任李建荣出席工作评议组成员、龙南润泉班子成员部门负责人及部分职工代表参加会议。

龙南市人大常委会对龙南润泉开展工作评议

工作评议从7月开始启动至明年1月底结束,主要内容包括企业队伍建设、履职尽责、落实法律法规、优化营商环境、服务经济社会发展等方面全链条、全系统的进行检阅龙南市人大常委会对龙南润泉开展工作评议一方面是贯彻落实龙南市委工作部署要求,另一方面也是检阅龙南润泉一年来保障城乡供水,服务地方经济社会发展,落实打造“龙易办”营商品牌,助力建设“强旺美福”明珠市的有效举措。

龙南市人大常委会对龙南润泉开展工作评议

龙南润泉负责人表示将统一思想,提高认识,正确对待,主动接受、积极配合市人大常委会开展好工作评议,并以此为契机,检校工作、查找不足,切实抓好各项工作落实落细,推动企业各项工作再上新台阶。