乐平润泉组织开展无偿献血活动

 

无偿献血是人间传递真情的红色纽带,是中华民族传统美德。近日,乐平润泉组织干部员工开展无偿献血活动,以实际行动献爱心,以热血灌注“生命之河”。

医护工作人员的引导下,乐平润泉员工认真按照流程填写献血登记表,排队抽血化验,经血液检验合格后参加无偿献血。已经有过献血经历的员工表现得坦然从容,而对于第一次献血的员工来说,更多的则是紧张和兴奋。大家用实际行动奉献、回馈社会,充分展示了乐平润泉干部员工的责任意识和奉献精神,也体现了乐平润泉积极投身社会公益的风采。最终,现场共成功献血14人,献血总量达4900毫升。

员工献血过后,企业为无偿献血员工准备了牛奶、鸡蛋和猪肝汤,并送上关怀问候,让爱心温暖着每一位献血员工。大家纷纷表示,参加无偿献血活动很有意义,无偿献血是一项利国、利民、利己的善举。通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,为社会奉献拳拳爱心。