诚乡企业开展第二阶段安全环保及双节期间大检查活动

近日,诚乡企业根据集团通知要求制定第二阶段安全环保及“反三违”检查计划,在中秋、国庆双节期间,持续开展专项整治活动项目部全方位、无死角进行安全检查

开展专项整治活动期间,诚乡企业成立了由领导班子带队,各中层干部及质安部全体员工组成的专项检查小组,并深入施工现场,对安全管理、环境保护、消防安全、制度建设等方面进行严格检查,对重点部位和重大危险源进行全面摸排,针对施工现场发现的各项隐患,要求责任人及时整改到位并回复,做好工作闭环。

为减少“三违”现象发生各检查组对相关人员进行“反三违”安全教育,进一步规范员工的安全生产行为,提升了安全意识,预防各类安全生产事故的发生

本次检查诚乡企业切实履行了安全生产和环境保护主体责任,牢固树立了安全底线意识,将安全生产和环境保护的责任落实到每个环节、每个岗位、每个员工,确保安全生产、环保工作形势持续稳定,为党的“二十大”顺利召开营造良好氛围。