永修县委书记秦岭督导永修润泉优化营商环境工作

 

11月21日,永修县委书记秦岭一行深入到永修润泉督导优化营商环境工作。督导组详细了解永修润泉在2022年度优化供水服务、简化审批流程等方面工作开展情况,听取了永修润泉主要负责人对永修润泉在优化营商环境、服务企业等方面工作提升情况的说明。

秦岭详细询问了企业为提升营商环境,对相关供水指标采取的举措和达成的效果,对2022年度永修润泉在优化营商环境方面工作取得的成效表示肯定。他强调,要持续提高政治站位,提升思想认识,充分认识优化营商环境的重要性;要采取强有力措施,切实加强领导,加强调度和协调,加速工作进度,优化各项测评指标;要借助供水行业优势,通过多种方式广泛宣传,不断提高广大企业和群众对营商环境工作的知晓率、支撑率、参与率、满意率,确保在全省优化营商环境测评中取得优异成绩。

永修润泉主要负责人表示,永修润泉将锚定目标争一流,全力以赴补短板,齐心协力创先进,力争在全省优化营商环境供水指标测评中取得好成绩。